Gli ingredienti

 

Oltre alla pasta frolla, che ne da forma e dimensione, la Torta co' Bischeri è composta da un particolare ripieno del quale ne elenchiamo gli ingredienti:

Ripieno:
Uova
Riso
Zucchero semolato
Cioccolato fondente
Cacao amaro
Pinoli
Uvetta
Canditi di arancio e cedro
Aromi naturali

Pasta frolla:
Farina
Burro
Zucchero semolato
Uova
Agente lievitante
Aromi naturali

Conservazione:
Una volta sfornato, questo squisito prodotto artigianale non ha bisogno di particolari accorgimenti, come tutti i prodotti da forno trova la sua conservazione ideale a temperatura ambiente, non ha bisogno di frigo e ciò lo rende un dolce facilmente trasportabile per essere regalato a parenti ed amici...

 

 

News

Agrifiera: Come ogni anno da fine Aprile a inizio Maggio si svolgerà a Pontasserchio la tradizionale Agrifiera. La Pasticceria Artigiana Dolci vi aspetta per farvi degustare la tipica torta della fiera: la Torta co' Bischeri !!!

Torta co' bischeri

Come nasce il prodotto dolciario che più rappresenta il territorio pisano, cenni storici e curiosità....